继续教育学院党总支组织开展“纪律在心 清廉相伴”现场教育活动

发布时间:2024-06-05浏览次数:10

5月21日,继续教育学院党总支组织全体党员及教师前往“毓贤尚廉”廉洁教育基地,开展“纪律在心 清廉相伴”现场教育活动。此次活动旨在通过实地纪律教育学习,进一步提升大家的廉洁意识,推动学院党纪学习教育建设工作再上新台阶。

活动当天,全体党员及教师怀着对廉洁文化的敬仰之情,走进了“毓贤尚廉”廉洁教育基地。基地内陈列着丰富的廉洁文化史料和实物,通过图文并茂的展示方式,生动展现了我市廉洁文化的深厚底蕴和时代价值。

在解说员的引导下,全体教职员工认真参观了各个展区,详细了解了仁丰里历史文化街区廉洁文化的历史渊源、发展脉络和现实意义。通过参观学习,大家纷纷表示对廉洁自律有了更深刻的理解和认识,更加坚定了自己的廉洁从教、廉洁从政的信念,并一致认为,廉洁自律是教育工作者的基本素质,也是继续教育事业发展的重要保障。只有不断加强自身修养,坚守道德底线,才能为学校的高质量发展贡献自己的力量。

此次活动不仅丰富了全体党员和教师的精神文化生活,还进一步增强了大家的凝聚力和向心力。继续教育学院将通过不同学习形式,定期开展廉洁自律教育活动,持续推动学院党风廉政建设工作不断深入开展,能够引导更多人树立正确的价值观和人生观,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。