省政府专项督导组来我校督查 学历继续教育工作

发布时间:2024-04-18浏览次数:10

414日上午,江苏省2024年高校学历继续教育专项督导实地督查第五专家组一行5人来校检查指导工作。专家组组长由省督学、原副巡视员孙曙平担任,成员包括苏州科技大学继续教育学院院长夏阳,江苏海洋大学继续教育学院院长舒伟、无锡职业技术学院继续教育学院院长崔平、泰州职业技术学院原继续教育学院院长张万秋。汇报会在校科技综合楼301室举行,校党委委员、副校长吴书安出席会议。

汇报会上,吴书安首先代表学校对专家组一行来校检查指导工作表示热烈欢迎,并汇报了我校以及我校作为江苏大学和江苏卫生健康职业学院学历继续教育校外教学点在学历继续教育方面的办学情况,他从主体责任、基本条件、教学管理、师资队伍以及经费管理等五个方面全面汇报了学校学历继续教育的办学情况和办学特色。他表示,学校将以此次督导为契机,进一步加强学历继续教育规范管理,强化质量意识,为学校事业高质量发展做出应有的贡献。

随后,专家组又通过交流询问、查阅资料、随机进课堂、师生访谈等方式开展检查指导工作。

反馈会上,孙曙平对我校高等学历继续教育工作取得的成绩和付出的努力给予充分肯定,同时从专业设置、教学管理、招生管理以及费用管理等方面也提出中肯的意见和建议。

吴书安作表态发言,表示学校将坚决扛起办学主体责任,落实好督导组专家反馈意见,对标对表上位文件部署要求,以查促改、以改促建、以建促优,进一步推动学校高等学历继续教育规范、有序、健康发展。

江苏大学和江苏卫生健康职业学院等主办高校继续教育学院负责人,我校医学院主要负责人,继续教育学院相关院领导以及相关科室负责人参加了会议。