周春光校长来我院调研

发布时间:2023-10-07浏览次数:10

107日上午,党委副书记、校长周春光莅临继续教育学院调研指导工作;学院党政领导班子成员参加了会议。

院长刘萍简要介绍了学院基本情况及工作特色,着重汇报了学院事业发展遇到的急需解决问题及建议;党总支书记濮跃文就学院急需解决问题作了补充,重点就学院发展方向和下一步工作重点作了汇报;行培中心主任陈君汇报了行业培训中心近些年的相关工作。

周校长认真听取了学院党政领导班子的汇报发言,对学院班子发展过程中遇到的急需解决问题作了深入了解和交流,对继续教育学院的发展和所取得的成绩表示充分肯定。他强调,继续教育学院要紧紧围绕高质量考核和更高层次办学的刚性指标开展工作;要全力做好社会服务,进一步提升服务水平,打造品牌特色,为地方发展做出自己的贡献,扩大我校的知名度和社会影响力。