继续教育学院召开2022年度重点工作部署暨新学期 工作会议

发布时间:2022-02-19浏览次数:1173

为迅速传达贯彻学校有关会议精神,全面落实2022年度学校布置的各项工作任务,让全体教职员工快速进入 “人到岗、心到位”的工作状态,继续教育学院于219日上午召开了2022年度重点工作部署暨新学期工作会议,全体教职员工参加了会议。

学院党总支书记濮跃文首先传达了学校全面从严治党工作会议精神,要求全院上下结合工作实际严格按照学校规章制度规范有序开展各项工作,切实抓好办学过程中的廉政风险点防控。希望全体教职员工既要有思路,也要有担当;既要有作为,更要守规矩,以饱满的工作热情、规范的办学意识为学校事业高质量发展担当作为。

院长刘萍从“打造技术技能人才培养高地”的高度解读了继续教育学院在学校建设中国特色高水平高职学校中的目标任务,重点解读了“提升发展服务水平”目标的加强社会教育、创建省社会教育示范基地或老年大学示范校、重点打造1-2门老年大学课程精品教学资源库、培育社会教育平台等工作目标。刘萍要求全院工作人员要齐心合力、以时不我待的使命感投入工作,在做好学院重点工作的同时,积极配合各学院和部门完成建设目标。会上,刘萍还从“政治安全”、“风险隐患排查”、“疫情防控安全”等方面传达了学校安全稳定工作会议的相关精神。

莫道春来早,更有早行人。新学期,学院在学校的领导和关心下,尽早谋划,同心协力,共图发展,力争在学校建设中国特色高水平高职学校中作出更大贡献。