校领导潘锦全一行来我院调研 “十四五”规划编制工作

发布时间:2020-12-29浏览次数:10


1221日,党委副书记、校长潘锦全来我院调研“十四五”继续教育规划编制工作。副校长刘宏、发展规划处负责人陪同调研。我院党总支书记濮跃文、院长黄瑞汇报了“十四五”继续教育规划编制情况。


 会上,黄瑞从稳健发展传统学历项目、积极开拓非学历培训市场两个方面,对学院“十四五”规划编制的发展基础、指导思想、发展目标、任务举措等做了总结汇报。濮跃文针对学院发展中遇到的具体困难和实际挑战向潘校长一行做了详细汇报。



潘锦全指出,继续教育是学校服务地方的重要窗口,经过长期的努力和实践,已形成了品牌、特色和亮点,产生了良好的社会影响。希望学院在科学谋划十四五规划时,要精准把握发展方向、研究政策要求;要对标目标兄弟院校,找差距补短板;要在维护好原有品牌的基础上,不断开拓新的品牌生长点,通过全体继教人的共同努力,为学校的十四五事业发展增光添彩。

刘宏希望学院同志要进一步加强学习、强化研究,进一步解放思想、开拓进取,为学校十四五发展谋好篇,开好局。