加强党的建设 推进继续教育事业高质量发展

发布时间:2020-11-26浏览次数:10

——继续教育学院党员大会胜利召开

 

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定和学校党委统一部署,1124日上午,继续教育学院党总支召开党员大会,大会听取并审议通过了濮跃文代表继续教育学院党总支所作的题为《加强党的建设,推进继续教育事业高质量发展》工作报告,会议由黄瑞主持。濮跃文向全院党员汇报了2016年以来继续教育学院的主要工作和取得的成绩。他指出,四年来,学院党总支重视思想政治建设和理论学习,不断健全基层组织,关心教职工生活,重视党风廉政建设,学院工作亮点纷呈。他强调,在下一步工作中,学院党总支要切实履行党建工作责任、不断强化党员队伍建设、探索创新党建工作形式。会议还通报了继续教育学院五年来党费的收支情况。大会同时进行了党总支换届选举,以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届党总支委员会。


 

本次大会是学院党的建设和政治生活中的一件大事,大会的成功召开,提升了学院党组织的凝聚力,增强了学院党组织的政治功能。有力推动了全面从严治党向基层延伸,为促进学校继续教育事业高质量发展提供了坚强组织保障。



大会希望新一届党总支委员会要切实加强自身建设,认真履行管党治党主体责任,团结带领全院教职员工,解放思想,真抓实干,锐意进取,奋发有为,促进学院事业再上新台阶。

 


大会号召全院共产党员、教职员工在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引下,不忘初心,牢记使命,戮力同心,砥砺前行,以高度的责任感和饱满的工作热情,为学院事业高质量发展而努力奋斗!