我校召开沿湖村“游学”和“学习苑”社区教育项目建设推进会

发布时间:2020-07-24浏览次数:10

722下午,我校在邗江区方巷镇沿湖村召开社会教育省级“游学”和“学习苑”项目建设推进会。扬州市教育局职社处处长韩国志,方巷镇镇长仇震、邗江区教育局副局长卢国田、沿湖村党委书记刘德宝等出席推进会,我校继续教育学院党总支书记徐金宏、院长黄瑞等同志参加会议。

推进会上,方巷镇社教中心校长刘德科对 “渔乐渔学游学”和“学习苑”项目建设进行了工作汇报,并提出今后工作计划。听取汇报后,项目专家针对两个项目的下一阶段工作提出了建设性规划意见。方巷镇镇长感谢市开放大学全力支持项目,希望将项目的建设和美丽乡村建设相结合,服务乡村振兴。韩国志处长希望通过项目的建设,提高渔民素养和技能,促进渔民增收,成为扬州社教富民的精品项目。

会前,继续教育学院院长黄瑞还向当地村委会赠送了沿湖村手绘地图。