我校召开2019年全市开放大学系统社会教育工作推进会

发布时间:2019-04-08浏览次数:123

                 

                  撰稿:汤正友

44日下午午,2019年全市开放大学系统社区教育工作推进会在扬州开放大学举行,各县市(区)开放大学分管校领导参加了会议,扬州开放大学副校长谈永祥出席会议并讲话。



谈永祥同志首先传达2019年全省开放大学系统社会教育工作推进会精神。扬州开放大学系统要进一步统一思想、强化落实,扎实推进我市开放大学社会教育工作。会议总结了我校2018年度社会教育工作,同时指出当前社会教育工作推进中存在的困难点。其次,会议解读了2019年度全省社会教育工作要点和布置省政府《开放大学建设方案》及教育部《关于办好开放大学意见》的落实情况统计扬州全市的汇总工作。


推进会后,学校对我校2018年度开放教育和社会教育工作先进个人进了表彰。