潘锦全校长赴继续教育学院调研

发布时间:2018-11-01浏览次数:286



1029日下午,校长潘锦全赴继续教育学院实地调研。潘校长先后考察了学院综合办学条件,走访慰问了全院教师,并就学院建设现状及未来发展听取了专题汇报。校党政办公室主任李宗瑜陪同调研。

在专题汇报中,学院中层以上负责人集体参加了会议。徐金宏书记首先代表党总支向潘校长作学院党务工作专题汇报;随后,谈永祥院长全面汇报了继续教育学院工作现状以及对未来工作的思考。最后,陈君老师专题汇报了扬州市行业培训中心的相关工作。


潘锦全校长认真听取了大家的发言。他在总结时对继续教育学院取得的成绩表示充分的肯定,认为学院工作有亮点、有品牌;同时他对继续教育学院的未来发展也提出了希望,希望学院在继续巩固已有成绩的同时,继续拓展增长点,实现传承和突破。学院工作要敏锐把握继续教育工作的发展形势,注重对工作品牌和亮点的打造,提示工作显示度。同时他要求全院工作要力求规范化,严格遵守党风廉政建设的相关要求。针对继续教育学院提出的各项困难,潘校长表示将会组织相关部门认真研究,力争妥善解决。确保全校上下目标一致、想法一致更要行动一致。