继续教育学院承办丹阳市2018年 农村集体“三资”管理培训班

发布时间:2018-11-19浏览次数:146

作者:居国兰

     1114-16日,2018年丹阳市农村集体“三资”管理培训班在我院成功举办。本次培训由丹阳市农委主办,扬州市职业大学继续教育学院具体承办。60余名丹阳市各镇(街道)农经站站长、具体从事“三资”管理的工作人员和部分行政村会计参加了本次培训。潘锦全校长出席了开班典礼并作了热情洋溢的欢迎辞。

    本次培训内容涵盖了农村产权制度改革、农村三资管理、《江苏省农村集体资产管理条例》解读、村集体经济组织财务会计、农村财务审计风险防范、农村财务管理工作经验交流等内容。本次培训还安排学员实地观摩了现代农业产业园

    通过本次培训,提高了“三资”管理人员的业务能力、专业知识水平以及实践技能,帮助他们更好的适应农村集体“三资”管理工作,促进农村集体“三资”管理工作更加合理规范。