市委组织部康尧副部长来校调研乡土人才研修学院建设事宜

发布时间:2018-11-08浏览次数:179


117日,扬州市委组织部副部长康尧一行莅临我校,调研乡土人才研修学院建设事宜。市委组织部人才工作处魏建、丁江平陪同调研。


康部长一行首先参观了市行业培训中心相关工作的建设,听取了谈永祥院长关于学校农民培训工作的介绍,并重点查看了我校继续教育学院历年开展的培训资料档案建设。

 潘锦全校长亲切会见康部长一行,并介绍学校近期发展情况,就乡土人才研修学院建设交流工作建议。随后,继续教育学院院长谈永祥就乡土人才研修学院建设基础及未来工作打算作专题汇报。 


尧副部长对我校关于乡土人才研修学院建设的基础条件以及已经开展的各项工作给予了高度评价。并殷切希望学校能够加强多部门沟通,商议确定乡土人才研修学院的挂牌方案。并在未来培训工作中,能够做细需求调研,做实培训方案,在培训中力争将理论教学和现场教学相结合,把乡土人才培训工作做出特色,形成品牌。